RSS Расширенный поиск
....

Медицинские ссылки

Новости медицины

Авторизация

Логин
Пароль
 

Лекарство из молодой картошки. последние новости медицины 2018. Свежие новости медицины за 2018  

  Автор: vasya 16-01-2018, 01:00: Категория: Новости медицины | Комментариев: 0
1


Если молодой картофель зажарить или сварить, то он просто превращается во вкусную еду. Лекарственные свойства картофель проявляет только при употреблении в сыром виде. Естественно, есть картошку сырой занятие малоприятное, поэтому в медицинских целях употребляет сок молодого корнеплода.

* Правила приготовления.
- Взять 2-3 корнеплода среднего размера, тщательно промыть и натереть на мелкой терке.
- Получившуюся кашицу сложить в марлевый мешочек и отжать сок.
- Сразу употреблять сок не следует, в нем содержится большое количество крахмала. Нужно дать соку дать отстояться в течение 2 мин, крахмал осядет на дно стакана, после чего сок следует немедленно выпить.
- Следует помнить, что в картофеле содержится большое количество органических соединений, которые расщепляются при контакте с кислородом воздуха. Уже через 10 мин. картофельный сок не пригоден к употреблению.

* Для желудка.

Сок молодого картофеля благоприятно воздействует на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта. Например, его употребление очень быстро снимает все негативные последствия изжоги и способствует восстановлению слизистых оболочек желудка и двенадцатиперстной кишки. Кроме того, он обладает заживляющим свойством и улучшает состояние больных с язвой желудка.

* Для печени.

Сок молодой картошки стимулирует работу кишечника, обладает легким мочегонным эффектом и стимулирует работу печени. Вещества, входящие в состав сока, связывают токсины, что позволяет печени очищать организм более эффективно. Именно благодаря этому свойству сок молодого картофеля использовался для лечения лучевой болезни у ликвидаторов Чернобыльской аварии.

* От диабета.

Не менее эффективно сок молодой картошки борется и с диабетом II типа, принимать 2-3 раза в сутки до еды. Особое внимание при этом виде лечения следует обратить на отделение крахмала от сока: сливать отстоявшийся сок в отдельный стакан, чтобы избежать употребления крахмала. Сок молодого картофеля способствует снижению уровня сахара в крови и позитивно воздействует на весь организм в целом.

* Как принимать.

Лечиться соком молодого картофеля врачи советуют в сезон. Заготавливать его впрок нельзя. Пить картофельный сок нужно натощак, примерно за 20 мин. до еды. Рекомендованный курс лечения картофельным соком составляет 20 дней. Принимать его нужно начинать с 1/4 стакана, и потом каждый день увеличивать объем на 50 мл, доведя до одного стакана за прием.

Лекарство из молодой картошки.

Стена пользователя ↓ [0]


Информация
Пока нет ни одного комментария..

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Медицинский портал

Популярные новости

  • Употребление соленой пищи вызывает болезнь Альцгеймера последние новости медицины 2018. Свежие новости медицины за 2018
  • Лимфодренажный массаж: выводим лишнюю жидкость из организма последние новости медицины 2018. Свежие новости медицины за 2018
  • ЧИТАЙ И ХОРОШЕЙ ???? последние новости медицины 2018. Свежие новости медицины за 2018
  • Употребление сыра увеличивает риск развития рака последние новости медицины 2018. Свежие новости медицины за 2018
  • Кто виноват в импотенции и как продлить половой акт - советы мужчинам и женщинам последние новости медицины 2018. Свежие новости медицины за 2018
  • Немного снижаем калорийность обеда и худеем последние новости медицины 2018. Свежие новости медицины за 2018
  • Диета по типу личности последние новости медицины 2018. Свежие новости медицины за 2018
  • Как легко просыпаться по утрам последние новости медицины 2018. Свежие новости медицины за 2018
  • Самая вредная поза для сна последние новости медицины 2018. Свежие новости медицины за 2018
  • Всемирный День Почки последние новости медицины 2018. Свежие новости медицины за 2018
  • Тэги

    . Вещества, RECIPE, RP, АНАФИЛАКТИЧЕСКИЙ ШОК, Антиангинальные средства, Антибактериальные химиотерапевтические средства, Антисептические и дезинфицирующие средства, БОЛЬ, БОЛЬ В ОБЛАСТИ ЛИЦА, Гепатопротекторные средства, Гормоны паращитовидной железы, ИНФАРКТ МИОКАРДА И СТЕНОКАРДИЯ, КРУПОЗНАЯ ПНЕВМОНИЯ, ЛАТЫНЬ, Наркотические анальгетики, Нормотимические средства, Общетонизирующие, ПАРОКСИЗМАЛЬНАЯ МЕРЦАТЕЛЬНАЯ АРИТМИЯ, Препараты женских половых гормонов, Противоатеросклеротические средства, Противогрибковые средства, Противопаркинсонические средства, РАК ЛЕГКИХ, СПОНТАННЫЙ ПНЕВМОТОРАКС, Средства, Транквилизаторы (анксиолитики), действующие в области Н-холинореактивных систем, их синтетические аналоги и антагонисты, лечение, на латыни, оказание скорой помощи, показания, помощь, признаки, противопоказания, рецепт, рецепты, рецефп, симптомы, что делать

    Показать все теги

    Реклама